Confiseries
- Pâtes de fruit : ananas, griottes, cassis, framboise, citron vert, fraise, passion mangue, abricot vanille
- Caramels papillotes : beurre salé, cassis, mangue passion, framboise
- Mendiants : amande caramélisée, pistache caramélisée, raisin sec, chocolat lait ou noir
- Grignotis : amande bâtonnet caramélisée, pistache, riz soufflé, orange confite, chocolat lait ou noir
- Truffes pralinées : pâte à tartiner praliné, noisette hachée, chocolat lait
- Calisson : pâte d’amande orange et melon confit, glace royale au citron
- Guimauves : noix de coco, passion, framboise, cassis, praliné noisette, chocolat noir
- Orangette : écorce d’orange confite, chocolat noir
- Pamplemousette : écorce de pamplemousse confit, chocolat lait
- Gingembrette : gingembre confit, chocolat noir
- Mixed : amande et noisette caramélisée, chocolat noir et lait