David Haes
Fils et petit-fils de boulangers-pâtissiers, il a appris le métier chez ses parents. Après avoir travaillé au sein de pâtisseries et de restaurants, il créé le laboratoire de production de chocolats de la maison REGIS CHOCOLATIER en 2000, et le fait vivre durant dix années. A la suite d’une association, il produira également la gamme des chocolats de la maison HUGO&VICTOR pendant 4 ans. En 2018, il décide d’ouvrir son propre établissement. Gourmand et passionné, il a à cœur de vous régaler avec des produits de la meilleure des qualités.
Emile Gauffroy
Après un CAP Pâtissier, il obtient son diplôme de Chocolatier chez Mr MULAUPTH en Alsace et fait l’ouverture de la manufacture Pierre HERME à Wittenheim. Après 2 ans, il décide d’approfondir son savoir-faire au sein de la maison OBERWEIS au Luxembourg, pour revenir à Paris en tant que chef chocolatier chez Mr Arnaud LARHER, MOF 2007. Au sein de la Maison HAES, il a la possibilité de laisser libre cours à sa créativité qu’il exprime à travers une gamme de chocolat originale et inventive !
Gabriel Verdy
Après avoir obtenu un BTS en hôtellerie-restauration, Gabriel poursuit ses études et se spécialise en pâtisserie. Après des expériences étoilées à l’hôtel du Palais à Biarritz ou au restaurant Bras à Laguiole, il intègre pendant trois années, à Paris, l’équipe de Mr Arnaud Larher, MOF 2007. Il y parfait son apprentissage des techniques et de la rigueur. Puis, un an durant, il découvre en tant que chef de partie une autre dimension de la pâtisserie au sein du Hyatt Regency Paris Etoile. Au sein de la Maison DH, il aura la possibilité de proposer régulièrement de nouvelles créations sucrées de saison, cohérentes et pleines de saveurs.